Estudio de factibilidad para la creación de un café bar en la ciudad de Babahoyo del cantón Babahoyo de la Provincia de los Ríos - Cotto Valencia, Marcela Elita (2011)
El índice de creación de empresas en una economía, es un factor esencial para medir su progreso y sus expectativas de futuro. Fomentar la puesta en marcha de nuevos negocios beneficiará a una economía en aspectos cruciales como el aumento de competitividad. La meta fundamental en la creación de empresa es innovar constantemente con el fin de brindar mayor calidad y diversidad en los productos y servicios ofrecidos para estar a la vanguardia de las exigencias de los clientes...