La Discriminación Laboral, y su Incidencia en las Trabajadoras del Servicio Doméstico Remunerado, en la Ciudad de Babahoyo Durante el Periodo 2009-2010 - Jara Vite, Marco Antonio (2012)
El presente trabajo de investigación lo encaminó al estudio y análisis, a lo que es la discriminación laboral y su incidencia en el trabajo doméstico remunerado en nuestra Ciudad de Babahoyo. He creído necesario abordar este tema por ser un trabajo de mucha responsabilidad, que requiere honestidad y dedicación de parte de quien lo realiza, que está siendo violado, explotado en todos sus ámbitos y derechos. Pongo de manifiesto la realidad que viven diariamente las personas que se dedican a este trabajo, y la urgencia de reivindicar sus derechos, como justa recompensa al esfuerzo y honestidad de su noble labor, por una sociedad más justa y equitativa. El presente trabajo tiene por prioridad dar a conocer las secuelas que lleva la “discriminación laboral y su incidencia en el trabajo domestico remunerado” en la Ciudad de Babahoyo en el periodo 2009-2010. Por lo tanto este trabajo de investigación será presentado de forma secuencial, iniciara con un índice el que cuenta con toda la estructura del contenido, la introducción que describe paso a paso de forma general el inicio y la continuidad del problema hasta la actualidad, los capítulos, títulos y subtítulos profundizados de manera específica el tema de estudio. La propuesta solucionable para esta problemática social y las fuentes de investigación y respaldo.