Redes sociales como herramientas para fomentar el aprendizaje colaborativo en los estudiantes de la carrera de comunicación social en la facultad de ciencias jurídicas sociales y de la educación del cantón Babahoyo - Manzano Meza, Widher Alexis (2017)
Este proyecto se basa en la innovación y ejecución de fomentar el aprendizaje colaborativo en los estudiantes de la carrera de comunicación social de la universidad técnica de Babahoyo a través de las redes sociales ya que ayudan a la interacción y comunicación entre docentes y estudiantes y a su vez podemos realizar trabajos dentro y fuera del aula motivando a los estudiantes a obtener un aprendizaje tecnológico mediante las tics, Las Redes sociales educativas son de gran importancia de aplicarlas como herramienta para la educación porque ayuda a que el estudiante a mantenerse concentrado a las actividades que el docente exige realizar y también ayuda para que los estudiantes se sientan comprometidos a utilizarlas para su educación