Análisis de factibilidad de un sistema que permita agendar las citas médicas en el “hospital de día de la mujer y el niño” - Miranda Arriaga, Lissette Carolina (2022)
El hospital del día “Clinica de la mujer y el niño” ubicado en la ciudad de Babahoyo no cuenta con un sistema para el agendamiento de citas médicas que les facilite a los encargados de realizar dicha manipulación de datos, hacerlo de una manera rápida y efectiva en cada uno de los pacientes que se hacen atender en las diferentes especialidades que día a día acuden en la antes mencionada unidad de salud. El mismo proceso que en la actualidad se lo lleva realizando de manera manual. La misma problemática que nos corroboro para proponer, EL ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA AGENDAR CITAS MEDICA DE DICHA CASA DE SALUD. Que Garantice y facilite el agendar las citas médicas implementando equipos tecnológicos con los que se cuentan en la actualidad; Tablet, Smartphone y Computadoras.La finalidad de este proyecto fue describir la factibilidad del sistema Setmore la cual permitirá realizar los diferentes procedimientos que se llevan a cabo a la hora de solicitar una cita médica en la unidad de salud, en la cual será de mucha utilidad para así poder garantizar una mejor atención a sus distinguidos paciente. En donde la propietaria de la clínica, médicos y personal administrativo, podrán realizar dicha acción para así brindar al paciente una atención digna y de calidad a la hora de su cita médica