Plan estratégico de cultura y clima organizacional para almacenes juan el Juri de la ciudad de Babahoyo Provincia de los Ríos - Tamayo Aguilar, Diana Josefina (2011)
En la actualidad toda empresa para lograr un crecimiento efectivo necesita mantener dentro de la misma una excelente Cultura Organizacional, ya que muchas ocasiones las empresas descuidan lo más importante dentro de la organización como lo es, el personal y el ambiente en que se desenvuelven. Por tal motivo existen planes y estrategias para lograr una comunicación efectiva (empresa– empleados) y así se logre un mejor compromiso con la empresa; se deben considerar las necesidades de cada empresa para así presentar una visión más clara a los empleados, en la cual puedan percibir una motivación dentro de la organización como seria el conocimiento por su desempeño en la empresa...