PROGRAMA PARA LA MAESTRIA EN GERIATRIA CLINICA APLICADA PARA LA FORMACION DE LOS PROFESIONALES EN CIENCIAS DE LA SALUD. - JESSICA MARISEL GONZALEZ CHIRIBOGA. (2010)
PROGRAM FOR THE MASTER IN APPLIED CLINICAL GERIATRICS FOR THE TRAINING OF PROFESSIONALS IN HEALTH SCIENCES.