El sistema de gestión integral y su incidencia en la empresa privada - Acosta Salazar, Luis Alfredo (2017)
La presente investigación tiene como finalidad mostrar nuevos conocimientos y estrategias necesarias en la organización privada, para mejorar el sistema de gestión integral. La Gestión Integral en la empresa privada es uno de los componentes indispensables para obtener un alto nivel competitivo y alcanzar todas las metas trazadas. Este componente modificará el desempeño laboral en toda la organización en conjunto, ya que es una de las bases principales, para el buen funcionamiento del personal en las actividades que realice la empresa. La empresa privada que maneje un buen Sistema de Gestión Integral obtendrá un mejor desenvolvimiento, gracias a las actividades relacionadas entre sí en distintos procesos para las mejoras de la empresa