EL MODELO DE SUPERVISION Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LOS CONTROLES PRENATALES EN LAS ADOLECENTES QUE ASISTEN A CONSULTA EXTERNA DE LA MATERNIDAD ENRIQUE C. SOTOMAYOR DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - ELSA FERNANDEZ JOHNSON (2013)
THE SUPERVISION MODEL AND ITS IMPACT ON COMPLIANCE WITH PRENATAL CHECKS IN ADOLESCENTS WHO ATTEND EXTERNAL CONSULTATION AT THE ENRIQUE C. SOTOMAYOR MATERNITY CENTER IN THE CITY OF GUAYAQUIL.