Influencia de las redes sociales en el desarrollo cultural de los jóvenes del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Potosí - Domínguez Nájera, Jeniffer Nathali (2018)
La presente investigación fue relacionar el tiempo que los jóvenes le dedicaban a las redes sociales en el desarrollo cultural de los jóvenes.Formaron parte de una población de un total de 80estudiantes se sexo masculino y femenino que representaron el 80%, con 6 docentes, 3 autoridades de la Unidad Educativa Potosí. Se recomendó darle seguimiento a la presente investigación tanto para medir datos con el presente estudio como para ampliar el tema de las redes sociales y sus efectos en los ámbitos educativos. Las redes sociales son herramientas de comunicación muy potentes, permiten ver e muchas cosas sobre el desarrollo de la cultura de hoy en día. Este documento ha sido preparado como un estudio para buscar el problema que existe sobre las redes sociales, en el desarrollo cultural como el comportamiento de los jóvenes. Las redes sociales son utilizadas por diferentes juventudes ya sea de manera negativa o positiva, aquí se va describir diferentes características para la compresión de la red social y sus hábitos.