EL MANEJO DE LA DISCIPLINA ESCOLAR EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "ISLA DE BEJUCAL", DEL CANTON BABA - UFREDO GUILLERMO VILLASAGUA CERCADO (2015)
THE MANAGEMENT OF SCHOOL DISCIPLINE IN THE BEHAVIOR OF THE STUDENTS OF THE "ISLA DE BEJUCAL" EDUCATIONAL UNIT, OF THE CANTON BABA