Impacto de las frecuencias de cuñas publicitarias en la sintonía de las radios emisoras de la ciudad de Babahoyo de la provincia – de los Ríos - Llerena Ramírez, Maria Salome (2018)
La presente investigación analiza el impacto que tienen las frecuencias de cuñas publicitarias en la sintonía de las emisoras de Radio fluminense y Radio Libre de la ciudad de Babahoyo; investigación que se realizó a través de encuestas realizada a los radio escucha y la entrevista dirigida a los directores de las emisoras. En el capítulo I se define el problema objeto de estudio, se justifica la pertinencia de la investigación, el objetivo, la fundamentación teórica de los diferentes autores que sustenta la radio emisoras, publicidad y cuñas publicitaria, se formula la hipótesis y la metodología de la investigación que se empleó en todo el proceso del análisis del caso de estudio. En el capítulo II se desarrolla el caso de estudio, se detectan los hallazgos, se presenta soluciones, conclusiones y recomendaciones