PLAN CURRICULAR DEL POS BACHILLERATO DEL INSTITUTO TECNICO SUPERIOR EUGENIO ESPEJO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO SOCIO ECONOMICO DE LA CIUDAD DE BABAHOYO - SEGUNDO MORENO MARISCAL (2005)
CURRICULAR PLAN OF THE POST BACCALAUREATE OF THE EUGENIO ESPEJO HIGHER TECHNICAL INSTITUTE AND ITS IMPACT ON THE SOCIAL ECONOMIC DEVELOPMENT OF THE CITY OF BABAHOYO