DESARROLLO DE HABILIDADES Y DESTREZAS RECEPTIVAS DEL IDIOMA INGLES, Y SU VINCULACION CON EL APRENDIZA CONSTRUCTIVOS EN LOS ESTUDIANTES DE BASICA SUPERIROR DE LA UNIDAD EDUCATIVA CARLOS ALBERTO AGUIRRE AVILES DE LA PARROQUIA LA UNION, CANTON BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS - PETRA DE JESUS PRIETO MAZON (2015)
DEVELOPMENT OF RECEPTIVE SKILLS AND SKILLS OF THE ENGLISH LANGUAGE, AND THEIR LINKAGE WITH THE CONSTRUCTIVE LEARNER IN THE HIGHER BASIC STUDENTS OF THE CARLOS ALBERTO AGUIRRE AVILES EDUCATIONAL UNIT OF LA UNION PARISH, CANTON BABAHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS