Estrategias de logística del área de bodega en la empresa Inplanet S.A sucursal Babahoyo periodo 2022. - Tenorio Bazán, Karen Tatiana (2023)
En el desarrollo del presente caso de estudio se pudo evidenciar diversas anomalías internas que se relacionan directamente con la logística del área de bodega y cómo esto repercute en otros departamentos, para ejecutar adecuadamente el desarrollo de este escrito, se priorizó el alcanzar los objetivos planteados y utilizar una adecuada metodología, en función de esto se pudo lograr mayor veracidad sobre la información; además, se utilizaron herramientas de investigación tales como, la encuesta y la entrevista, las mismas que fueron dirigidas a los responsables del área en cuestión y a los colaboradores de los demás departamentos, esto permitió concluir en que estas debilidades afectan en gran medida a los procesos internos de la empresa