Prácticas de enfermería y su influencia en la diabetes en adultos mayores que asisten al hospital Jaime Roldos aguilera del cantón ventanas durante el primer semestre del año 2012 - Santos Zurita, Lorena Elizabeth (2012)
En el curso de la historia de la humanidad nunca se había registrado un avance tecnológico científico tan importante como el que se ha observado en el siglo pasado y en este principio de milenio. Se puede decir que el actual es un período único de la humanidad, en el que han adquirido nuevos y fascinantes poderes sobre la vida y al mismo tiempo se ha entrado a un mundo fértil en nuevos conceptos de las ciencias de la vida y la moral, los cuales exigen un cambio en los paradigmas de la práctica de las profesiones de la Salud. ……….