“Manejo integrado de Negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum mill.)”
Tomato cultivation has experienced great growth due to excellent demand, being one of the most consumed vegetables worldwide, according to INEC in Ecuador the annual production is 61,426 metric tons in 3,333 ha, with an average of 18.4 t / ha. Prodiplosis longifila, or bold tomato is the main econom...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Alvear Herrera, Edwin Ramón (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/8465 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de diferentes dosis de ácido piroleñoso para el control de negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) en época seca, en la zona de Mocache.
حسب: Sumba Alvario, Jessica Gabriela
منشور في: (2020) -
Control químico de prodiplosis longifila (Negrita) en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
حسب: Rendón Torres, Laura Yessica
منشور في: (2015) -
Uso del ácido piroleñoso obtenido de la cáscara de arroz (Oriza sativa L. ) para el manejo de Prodiplosis longifila G. en tomate (Solanum lycopersicum L.).
حسب: Estrella Hablich, Sutlin Thalía
منشور في: (2019) -
Manejo integrado para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate lycopersicon esculentum mill para exportación.
حسب: SanmartÍn Daúl, Jorge Washington
منشور في: (2005) -
Manejo integrado de Prodiplosis longifila Gagné, 1986 en producción de tomate (Solanum lycopersicum Linneo, 1794) bajo condiciones de cultivos protegidos
حسب: Quinaloa Gualpa, Dayse Rubi
منشور في: (2022)