“Manejo integrado de Negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum mill.)”
Tomato cultivation has experienced great growth due to excellent demand, being one of the most consumed vegetables worldwide, according to INEC in Ecuador the annual production is 61,426 metric tons in 3,333 ha, with an average of 18.4 t / ha. Prodiplosis longifila, or bold tomato is the main econom...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Alvear Herrera, Edwin Ramón (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/8465 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de diferentes dosis de ácido piroleñoso para el control de negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) en época seca, en la zona de Mocache.
Autor: Sumba Alvario, Jessica Gabriela
Vydáno: (2020) -
Control químico de prodiplosis longifila (Negrita) en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
Autor: Rendón Torres, Laura Yessica
Vydáno: (2015) -
Uso del ácido piroleñoso obtenido de la cáscara de arroz (Oriza sativa L. ) para el manejo de Prodiplosis longifila G. en tomate (Solanum lycopersicum L.).
Autor: Estrella Hablich, Sutlin Thalía
Vydáno: (2019) -
Manejo integrado para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate lycopersicon esculentum mill para exportación.
Autor: SanmartÍn Daúl, Jorge Washington
Vydáno: (2005) -
Manejo integrado de Prodiplosis longifila Gagné, 1986 en producción de tomate (Solanum lycopersicum Linneo, 1794) bajo condiciones de cultivos protegidos
Autor: Quinaloa Gualpa, Dayse Rubi
Vydáno: (2022)