“Manejo integrado de Negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum mill.)”
Tomato cultivation has experienced great growth due to excellent demand, being one of the most consumed vegetables worldwide, according to INEC in Ecuador the annual production is 61,426 metric tons in 3,333 ha, with an average of 18.4 t / ha. Prodiplosis longifila, or bold tomato is the main econom...
Saved in:
Hovedforfatter: | Alvear Herrera, Edwin Ramón (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/8465 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación de diferentes dosis de ácido piroleñoso para el control de negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) en época seca, en la zona de Mocache.
af: Sumba Alvario, Jessica Gabriela
Udgivet: (2020) -
Control químico de prodiplosis longifila (Negrita) en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
af: Rendón Torres, Laura Yessica
Udgivet: (2015) -
Uso del ácido piroleñoso obtenido de la cáscara de arroz (Oriza sativa L. ) para el manejo de Prodiplosis longifila G. en tomate (Solanum lycopersicum L.).
af: Estrella Hablich, Sutlin Thalía
Udgivet: (2019) -
Manejo integrado para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate lycopersicon esculentum mill para exportación.
af: SanmartÍn Daúl, Jorge Washington
Udgivet: (2005) -
Manejo integrado de Prodiplosis longifila Gagné, 1986 en producción de tomate (Solanum lycopersicum Linneo, 1794) bajo condiciones de cultivos protegidos
af: Quinaloa Gualpa, Dayse Rubi
Udgivet: (2022)