“Manejo integrado de Negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum mill.)”
Tomato cultivation has experienced great growth due to excellent demand, being one of the most consumed vegetables worldwide, according to INEC in Ecuador the annual production is 61,426 metric tons in 3,333 ha, with an average of 18.4 t / ha. Prodiplosis longifila, or bold tomato is the main econom...
Saved in:
主要作者: | Alvear Herrera, Edwin Ramón (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/8465 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación de diferentes dosis de ácido piroleñoso para el control de negrita (Prodiplosis longifila) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) en época seca, en la zona de Mocache.
由: Sumba Alvario, Jessica Gabriela
出版: (2020) -
Control químico de prodiplosis longifila (Negrita) en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
由: Rendón Torres, Laura Yessica
出版: (2015) -
Uso del ácido piroleñoso obtenido de la cáscara de arroz (Oriza sativa L. ) para el manejo de Prodiplosis longifila G. en tomate (Solanum lycopersicum L.).
由: Estrella Hablich, Sutlin Thalía
出版: (2019) -
Manejo integrado para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate lycopersicon esculentum mill para exportación.
由: SanmartÍn Daúl, Jorge Washington
出版: (2005) -
Manejo integrado de Prodiplosis longifila Gagné, 1986 en producción de tomate (Solanum lycopersicum Linneo, 1794) bajo condiciones de cultivos protegidos
由: Quinaloa Gualpa, Dayse Rubi
出版: (2022)