La ley contra la violencia a la mujer y la familia y su incidencia en los demandados - Castillo Herrera, Juan Alfredo (2012)
En el ámbito de la violencia intrafamiliar somos a diario, o al menos de manera habitual, testigos de una penosa y además creciente lista de casos que quedan en la impunidad. La legislación ecuatoriana parece inclinarse a ser letra muerta, y es evidente la necesidad de implementar reformas que den solución a todas aquellas contravenciones que se cometen dentro de los hogares.