Razonamiento lógico y su incidencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes del séptimo grado de la escuela “Carlos Finlay” del cantón Quevedo en el periodo lectivo 2014-2015 - Estacio Arreaga, Liliana Patricia (2015)
From razonamiento logical in from trial enseñanza-learning debe ser uno de los pilares principales y herramienta necesaria and importing que deben tener los educational para que los Estudiantes alcancen los objetivos y logros educational Durante un año Escolar. Así lo expresa Contreras (1992), Quien nos dice que es un Conjunto of proposiciones relacionadas de tal manera que the proposición final so-called conclusion if derivative of the o las proposiciones iniciales llamadas presupposes, obteniéndose un conocimiento nuevo que Rebaza to expresado in presupposes. For esta Sencilla reason the presente investigation denotes las estrategias metodológicas que deben usar los educational para que los Estudiantes usen of razonamiento como partly indispensable of the acquisition of conocimientos y su Formación intelectual, para que sus habilidades y destrezas if fortalezcan y Sean así más critics y reflective.