EL ESTADO NUTRICIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DEL SEPTIMO AÑO DE LA ESCUELA BLANCA BOLAÑOS MANZO DE LA CIUDAD DE BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS. - SARA MARIN ZAMBRANO. (2008)
NUTRITIONAL STATUS AND ITS INFLUENCE ON THE SCHOOL PERFORMANCE OF STUDENTS IN THE SEVENTH YEAR OF THE BOLAÑOS MANZO WHITE SCHOOL IN THE CITY OF BABAHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS.