INCIDENCIA EN EL COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL DERIVADA DEL CLIMA LABORAL DE LA REGIONAL LITORAL SUR DEL SERVICIO DE RENTAS INTERNAS. - PAOLA SALOME GARCIA JIBAJA. (2013)
IMPACT ON ORGANIZATIONAL BEHAVIOR DERIVED FROM THE WORK CLIMATE OF THE SOUTHERN LITORAL REGION OF THE INTERNAL REVENUE SERVICE.