Desarrollo De Una Plataforma Virtual Para Mejorar La Cobertura De Cursos Y Capacitaciones Del Servicio Ecuatoriano De Capacitación Profesional De La Coordinación Babahoyo (Secap).... - González Carpio, Grace Celeste (2013)
Al hacer una observación en el Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (SECAP) de la Coordinación Babahoyo nos hemos dado cuenta de que el problema es la falta de una plataforma virtual debido a que muchos participantes carecen del tiempo necesario para asistir a un aula o salón de clases, tienen problemas con la compatibilidad de horarios de clases y de trabajo. El SECAP solo cuenta con una oficina de atención al cliente en el cantón Babahoyo lo que se les hace un poco dificultoso a las personas viajar para matricularse o temer información de los cursos disponibles...