La Investigación Contable y su influencia en la profesionalización de los estudiantes de la Escuela de Contaduría, Auditoría y Finanzas. - Marín Tomalá, Eduardo Gustavo (2012)
La sociedad actual es muy exigente, demanda que sus actores sean creativos, innovadores, versátiles, dispuestos a trabajar bajo presión y además a lograr eficiencia y eficacia en las labores que se encuentran desempeñando y todo esto con el denominador común de calidad y calidez. La escuela de contaduría, auditoría y finanzas busca educar profesionales que se adapten a estos cambios y además dotarles de herramientas que sean útiles en sus lugares de trabajo y que puedan desempeñarse en cualquier ambiente de presión laboral.