INFLUENCIA DE LA BACTERIA HELICOBACTER PYLORI EN HECES PARA PREVENCION DE CANCER DEL ESTOMAGO EN LOS PACIENTES QUE ACUDEN AL LABORATORIO CLINICO UNILAB DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. - RAYNER BUSTAMANTE PAREDES. (2008)
INFLUENCE OF THE BACTERIA HELICOBACTER PYLORI IN FECES FOR PREVENTION OF STOMACH CANCER IN PATIENTS WHO COME TO THE UNILAB CLINICAL LABORATORY IN THE CITY OF BABAHOYO.