INFLUENCIA DE LOS RECURSOS TECNOLOGICOS EN EL DESARROLLO DE HABITOS DE LECTURA Y PENSAMIENTO CRITICO EN LOS ALUMNOS DE 7mo. AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA EN LA ESCUELA PARTICULAR No 33 ''ASOCIACION COLEGIO AMERICANO'' DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PROVINCIA DEL GUAYAS EN EL PERIODO 2011-2012. - LUIS ENRIQUE ESPINOZA MENDOZA. (2012)
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL RESOURCES ON THE DEVELOPMENT OF READING HABITS AND CRITICAL THINKING IN 7TH STUDENTS. YEAR OF BASIC GENERAL EDUCATION IN PRIVATE SCHOOL No. 33 ''AMERICAN SCHOOL ASSOCIATION'' OF THE CITY OF GUAYAQUIL, PROVINCE OF GUAYAS IN THE PERIOD 2011-2012.