LA RELACION ENTRE LOS ESTILOS DE APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO ACADEMICO EN LOS (AS) ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA CLEMENTE BAQUERIZO DE LA CUIDAD DE BABAHOYO DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS DURANTE EL PERIODO 2014-2015. - ROSA LUCILA AVILES COLINA (2015)
THE RELATIONSHIP BETWEEN LEARNING STYLES AND ACADEMIC PERFORMANCE IN THE STUDENTS OF THE CLEMENTE BAQUERIZO EDUCATIONAL UNIT OF THE CITY OF BABAHOYO IN THE PROVINCE OF LOS RIOS DURING THE PERIOD 2014-2015.