Aplicación de un sistema de información gerencial para la solución de problemas al personal que labora en el departamento de recursos humanos del gobierno provincial de los Rios Egresadas - Carriel Vaca, Sara Elizabeth (2011)
El Gobierno Provincial de Los Ríos, como estructura orgánica del sector público, organizacionalmente cuenta con el Departamento de Recursos Humanos, que es la encargada de seleccionar, capacitar, centralizar, organizar, archivar y mantener en óptimas condiciones las relaciones de todo el personal que labora en el Gobierno Provincial de Los Ríos. (GPLR), por lo que es importante que cuente con instrumentación tecnológica acorde a nuestro tiempo, para brindar al usuario, funcionarios y empleados una base de datos a la que pueda acceder oportunamente, la misma que funcionará como una puerta al progreso de esta Prefectura para buscar el éxito y el mejor servicio a la comunidad. En la actualidad, nos hemos visto en la necesidad para poder estar en un mundo globalizado en la utilización de los sistemas, estos a su vez ayudan a dar respuestas más efectivas a nuestros clientes. Esta........