La aplicación de estrategias de enfermería y sus beneficios en la rehabilitación física y psicológica de los/las adultos mayores que asisten al subcentro de salud las Malvinas del cantón Ventanas durante el primer semestre del 2012 - Sandoya Osorio, Jessenia Verónica (2012)
Promover el estilo de vida saludable del Adulto Mayor en rehabilitación física y psicológica es el propósito principal de la ejecución de este proyecto involucra a las estudiantes de la carrera de enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica de Babahoyo con los Adultos Mayores que asisten al Subcentro de salud las Malvinas del cantón ventanas y en conjunto con el Ministerio de Salud Pública. La participación directamente de las estudiantes de la escuela de enfermería se basa directamente en el mejoramiento en la rehabilitación física y psicológica del adulto mayor. la Capacitación, Elaboración, Selección y Ejecución de Planes y Charlas, en beneficio de los Adultos Mayores que asisten al Subcentro de salud las Malvinas cuya rectoría principal lo tiene UTB, Facultad de Ciencias de la Salud, Escuela de Enfermería y con financiamiento de los ejecutores de dicho proyecto.