Proceso de atención de enfermería aplicado en embarazada de 22 semanas de gestación con anemia ferropénica - Aguilera Muñoz, Ivette María (2018)
El presente trabajo pretende mostrar los saberes aprendidos durante todo el período académico, para el desarrollo de habilidades y destrezas teórico-prácticas, a través de la aplicación de nuestro propio método científico en enfermería PAE (Proceso de Atención de Enfermería), en el siguiente estudio de caso, cuyo tema es Proceso de Atención de Enfermería en embarazada de 22 semanas de gestación con anemia ferropénica, considerada de gran importancia debido a que dicha patología contribuye con un estimado de 115,000 muertes maternas/año en todo el mundo. (Kristensen-Cabrera, 2015)……………….