Gestión administrativa de la Empresa Logística Bananera S.A. de la ciudad de Guayaquil periodo 2021. - Vargas Terranova, Victor Manuel (2022)
Esta investigación se la realizo para dar a conocer las falencias que existen en la gestión administrativa las cuales se ejecuta dentro y fuera de la empresa, donde su objetivo es Analizar la gestión administrativa del periodo 2021 de la empresa LOGÍSTICA BANANERA S.A.; con el fin de buscar una mejora eficientemente para la administración que se utiliza en la empresa. Este Estudio de Caso nos permitió conocer distintos concepto y acciones de la gestión administrativa en el desarrollo de la investigación, esto se lo realizo analizando las diversas fuentes teóricas de libros, artículos científicos, libros la cual nos ha ayudado a la orientación en el estudio acerca de la importancia de la gestión administrativa para el crecimiento empresarial. La metodología utilizada se basó en la Investigación Cualitativa para obtener una de exploración con los fenómenos a estudiar, todo esto con un diseño exploratorio partiendo de las observaciones realizadas en la empresa, utilizando instrumentos bibliográficos los cuales cuentan con páginas de internet y libros actualizados para así trabajar con mayor precisión.