Ejecución presupuestaria de gastos del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquial de Guare cantón Baba en el período 2023. - Yánez García, Abner Samuel (2024)
Este estudio de caso elaborado en el GAD parroquial de Guare, denominado " EJECUCIÓN PRESUPUESTARIA DE GASTOS DEL GAD PARROQUIAL DE GUARE EN EL AÑO 2023" el cual nos presenta las cédulas presupuestarias de gastos en el año 2023, la cual tuvieron inconvenientes al cumplimiento de los gastos. Según este estudio de caso práctico, la atención se centra en identificar las deficiencias existentes en los procedimientos para el cumplimiento de la ejecución del presupuesto de gastos del 2023 que afecta a los objetivos marcados por la institución como parte de su programación presupuestaria. Para este estudio se utilizó un método de investigación cualitativo, que nos permitió nos permitió obtener la información necesaria