Diseño e implementacion de un sistema de cableado estructurado y data center para el edificio del gobierno autonomo descentralizado de la provincia de los rios. - Pendolema Espinosa, Estefania Edelina (2015)
Dentro de este contexto, el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de los Ríos no puede estar ajeno a este cambio, y para poder entregar un servicio más eficiente, la institución requiere el diseño de un “Sistema de Cableado Estructurado para la comunicación y un Data Center para el tratamiento de la información entre las oficinas del GADPLR”, el cual está destinado a satisfacer las necesidades en lo que respecta a la transmisión confiable de la información por medios sólidos mediante la aplicación de estándares internacionales...