GESTION ADMINISTRATIVA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE SALUD DEL DEPARTAMENTO ODONTOLOGICO DEL HOSPITAL MATILDE HIDALGO DE PROCEL - EDINA DELGADO MERA (2015)
ADMINISTRATIVE MANAGEMENT AND ITS IMPACT ON THE QUALITY OF HEALTH SERVICES OF THE DENTAL DEPARTMENT OF THE MATILDE HIDALGO HOSPITAL OF PROCEL