Sistema informático para la facturación y Control de usuarios de la junta administradora de agua potable y alcantarillado Santandereana de la provincia de Bolívar” - Muñoz Carrera, José Luis (2015)
La Junta Administradora de agua Potable y Alcantarillado de Santandereana atraviesa un momento histórico y a su vez lamentable, por un lado la implementación de medidores con los cuales se llevará un mejor control del consumo del líquido vital y por otro lado está la poca capacidad de asumir este gran reto, ya que la junta administradora de agua lleva todas sus actividades de forma manual, motivo por el cual he visto la necesidad de darle una solución con el desarrollo de un sistema informático para la facturación y control de usuarios de la junta administradora de agua potable y alcantarillado Santandereana de la provincia de Bolívar con el cual asumirá este gran reto y estará a la par de las demás Juntas Administradoras de agua potable del País . La presente propuesta tiene todo lo necesario para solucionar el actual problema de la junta Administradora de agua Potable de Santandereana como es el desarrollo de un sistema informático para la facturación y control de usuarios, lo primero que se podrá realizar en el sistema es el ingreso de los usuarios a nuestra base de datos, también se podrán ingresar el código de los medidores que serán asignados a cada usuario, el cual tendrá un código único que más adelante nos ayudara a verificar que medidor es y a que usuario pertenece, al final lo más importante es la facturación del consumo de cada usuario. Al desarrollar este sistema se solucionara el problema de la Junta que hasta el momento lleva todas sus actividades de forma manual, lo que conlleva a la perdida de información y una mala atención al usuario al cuando este se acerca a cancelar el consumo de cada mes...