Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
Guardat en:
Autor principal: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2025
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
per: Muñoz León, Cesar Abel
Publicat: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
per: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
Publicat: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
per: Añazco Ocampo, Luis Joel
Publicat: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
per: Ulloa Zhicay, Trajano José
Publicat: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
per: Navas Urgiles, Isaac Ismael
Publicat: (2021)