Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Cyhoeddwyd: |
2025
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
gan: Muñoz León, Cesar Abel
Cyhoeddwyd: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
gan: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
gan: Añazco Ocampo, Luis Joel
Cyhoeddwyd: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
gan: Ulloa Zhicay, Trajano José
Cyhoeddwyd: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
gan: Navas Urgiles, Isaac Ismael
Cyhoeddwyd: (2021)