Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
Saved in:
Hovedforfatter: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2025
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
af: Muñoz León, Cesar Abel
Udgivet: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
af: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
Udgivet: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
af: Añazco Ocampo, Luis Joel
Udgivet: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
af: Ulloa Zhicay, Trajano José
Udgivet: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
af: Navas Urgiles, Isaac Ismael
Udgivet: (2021)