Creación de una agencia de recursos humanos para la Selección y colocación en el sector laboral de la ciudad de Babahoyo para los egresados y profesionales de la escuela de administración de empresas de la facultad de administración, finanzas e informática de la universidad técnica de Babahoyo - Zamora López, Karen Estela (2013)
La ciudad de Babahoyo se ha convertido en unos de los centros urbanos con mayor proyección económica en el Ecuador, por su desarrollo empresarial, y la necesidad de captación de elementos con capacidad y calidad para administrar y dirigir actividades de carácter comercial, industrial, pesqueros, turísticos, financieras. La estructura de la Agencia de Recursos Humanos, se perfila hacia la elección del capital humano considerando el ámbito de las competencias, muy posesionadas está en la formación del aspirante o candidato que requiere de un empleo...