ESTUDIO DE LA INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES HIJOS DE PADRES MIGRANTES EN EL COLEGIO DR. JOSE MARIA VELASCO IBARRA, CANTON BUENA FE PROVINCIA DE LOS RIOS. - MARIA ELENA GUZMAN DE CAYAN (2013)
STUDY OF THE IMPACT ON THE ACADEMIC PERFORMANCE OF STUDENTS CHILDREN OF MIGRANT PARENTS AT THE DR. JOSE MARIA VELASCO IBARRA, CANTON BUENA FE PROVINCE OF LOS RIOS.