Consumo de alcohol y el comportamiento agresivo de los estudiantes del segundo año de bachillerato de ciencias de la unidad educativa " 11 de octubre " de la Parroquia Caratama, cantòn Urdanet a de la Proviencia de los Rìos. - Murillo Montes, Irlanda Lorena (2017)
La presente investigaciòn estaba dirigida hacia el consumo de Alcohol y el Comportamiento agresivo de los Estudiantes del segundo año de Bachillerato de Ciencias de la Unidad Educativa 11 de octubre de la parroquia Catarama, cantòn Urdaneta de la Provincia de los Rìos. Para el desarrollo de los adolescences, asì como son los comportamientos agresivos que presentan dentro de las horas de clases con los acompañantes y docentes. Para desarrollar este proyecto se adquirio de la muestra mediante la aplicaciòn del test CAGE, este revela el consumo del alcohol de los adolecentes, este ayudo para aplicar la respectiva ficha de observaciòn y encuenta a los estudiantes que consumen bebidas alcoholicas, por lo que los resultados obtenidos se interpretaron al analizar los items y preguntas de las tecnicas aplicadas posteriormente se establecio las pertinentes conclusiones y recomendaciones de la problematica.