Desarrollo De Un Sistema En Entorno Web Para Mejorar El Funcionamiento Del Proyecto “Hilando El Desarrollo” De La Dirección Provincial De Educación De Los Ríos... - Tamayo Ricaurte, César Arturo (2012)
Los persistentes fallos de información y entrega de uniformes desde que se instauró el programa Hilando el Desarrollo de la Dirección Provincial de Educación de Los Ríos, ha causado ya importantes perjuicios económicos, ha minado la confianza de las instituciones educativas y perjudicado el desarrollo y bienestar estudiantil...