Metodología de la enseñanza grupal y su incidencia en el aprendizaje sobre higiene del trabajo en los talleres de mecánica automotriz de primero de bachillerato de la unidad educativa siete de Octubre del cantón Quevedo - Sotomayor López, Pedro Armando (2017)
La Unidad educativa “Siete de Octubre fue creada para preparar bachilleres técnicos en diferentes ramas que oferta, la tarea primordial es la excelencia educativa en beneficio de la juventud de nuestra cantón, contando para ello con una amplia gama de docentes bien capacitados en carreras técnicas que brindan a los estudiantes todo su saber. El esfuerzo conjunto es la de formar hombres y mujeres capaces de entrar al mundo laboral con principios sobre el aseo y limpieza en los puestos de trabajo. El presente proyecto tiene como propósito estudiar de qué manera pueden influir los procesos de aprendizaje a los alumnos de Primero de bachillerato de la Unidad Educativa “Siete de Octubre” en su rendimiento académico. El tipo de investigación que se utilizo es la descriptiva-explicativa, para efecto de la investigación se ha tomado como muestra a 92 alumnos que son los que cursan el primer año de bachillerato. Con la satisfacción de haber realizado el presente proyecto de investigación queda este como estímulo para otros de la misma índole en beneficio de mejorar y elevar el nivel educativo de la institución educativa.