ASPECTOS CULTURALES BUROCRATICOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DE SERVICIOS QUE OTORGAN A LOS BENEFICIARIOS DEL SEGURO CAMPESINO DEL DISPENSARIO ''HUILLOLOMA'' DEL CANTON SAN MIGUEL DE LA PROVINCIA DE BOLIVAR. - MONICA KATHERINE GALEAS BAÑOS (2013)
BUREAUCRATIC CULTURAL ASPECTS THAT INFLUENCE THE QUALITY OF SERVICES PROVIDED TO THE BENEFICIARIES OF THE FARMER INSURANCE OF THE ''HUILLOLOMA'' DISPENSARY OF THE SAN MIGUEL CANTON OF THE PROVINCE OF BOLIVAR.