Plan estratégico para mejorar la eficiencia y eficacia en la empresa multiservicios audicontransp de la ciudad de Babahoyo provincia de Los Ríos, 2014 - 2019. - Guerrero Mosquera, Gilda Fernanda (2014)
La investigación tiene como objetivo primordial obtener información que permita elaborar una propuesta que logre mejorar los servicios que presta Multiservicios Audicontransp en la ciudad de Babahoyo. El problema de investigación es La empresa tiene un año de creación por lo cual aún no cuenta con todas las herramientas administrativas que le permita poder realizar sus labores con mayor efectividad, a pesar de esto ha podido captar un número de clientes adecuado para mantenerse activa en el mercado, y en cierto modo crecer. Pero todo crecimiento tiene un cambio necesario que le permita acoplarse las nuevas tecnologías que se utilizan en las actividades diarias de la empresa...