LA MALLA CURRICULAR Y SU INFLUENCIA EN EL PERFIL PROFESIONAL DEL INGENIERO AGRONOMO DEL INSTITUTO TECNOLOGICO AGROPECUARIO DE VINCES (ITAV). - VICENTE REINALDO CARRANZA CARRANZA (2009)
THE CURRICULAR MESH AND ITS INFLUENCE ON THE PROFESSIONAL PROFILE OF THE AGRONOMICAL ENGINEER OF THE VINCES AGRICULTURAL TECHNOLOGICAL INSTITUTE (ITAV).