INFLUENCIA DE LKOS ESTILOS DE LIDERAZGO DE LOS DOCENTES EN LA FORMACION EDUCATIVA DE LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO PEDAGOGICO LOS RIOS, DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2007-2008. - MARINA GAVILANEZ CAMACHO (2008)
INFLUENCE OF LKOS LEADERSHIP STYLES OF TEACHERS ON THE EDUCATIONAL TRAINING OF STUDENTS AT THE LOS RIOS PEDAGOGICAL INSTITUTE, DURING THE 2007-2008 SCHOOL PERIOD.