ESTUDIOS DE NECESIDADES PARA APLICAR UN PROGRAMA DE CAPACITACION DE SISTEMAS TECNOLOGICOS E INCREMENTAR LA CALIDAD DE SERVICIOS EN EL GOBIERNO PROVINCIAL DE LOS RIOS. - ALEXANDRA ROSADO CARPIO (2012)
NEEDS STUDIES TO APPLY A TRAINING PROGRAM OF TECHNOLOGICAL SYSTEMS AND INCREASE THE QUALITY OF SERVICES IN THE PROVINCIAL GOVERNMENT OF LOS RIOS.