Análisis de las debilidades del sistema informático integración en los procesos de facturación electrónica del almacén Skegui de la ciudad de Babahoyo. - Araujo Diaz, Pierina Solange (2023)
El presente estudio de caso tiene como finalidad analizar las debilidades del sistema informático Integración y su incidencia en los procesos de facturación electrónica del Almacén SKEGUI de la ciudad de Babahoyo en el periodo 2023. En este trabajo investigativo se ha fundamentado teóricamente los aspectos y factores que inciden y que se relacionan con el tema y por ende con las causas de los problemas que se han identificado durante su proceso investigativo. A través de los métodos y técnicas investigativas se pudo evidenciar las debilidades que tiene el sistema de gestión en relación al proceso de facturación electrónica, proceso que es utilizado para agilizar las ventas de la empresa y reducir costos con la gestión de documentos electrónicos. Una vez identificadas estas debilidades se realizó el análisis correspondiente en el sistema informático, con el objetivo de proponer acciones de mejora que se realizará al sistema de facturación electrónica para que sea puesto a consideración del proveedor del software y se implemente una nueva versión del mismo para que satisfaga de manera eficiente los requerimientos de la empresa.